◆ヘッドライン

1つ後の記事:星のカービィ 歴代無敵状態BGM集
1つ前の記事:何度でもやり直しになるペナルティキック

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
葉っぱライン
インド人シェフが教える 本場のキーマカレーの作り方
インド人シェフが教える 本場のキーマカレーの作り方

横浜にある『インド家庭料理ラニ』のシェフが、本場のキーマカレーの作り方を教えてくれるよ。
キーマカレーの『キーマ』は『ひき肉』って意味なんだね。ということで使うのは、鶏のひき肉。
詳しい分量や説明は、YouTubeの投稿者コメントやシェフのブログを見てみてね。(←手抜きw)
材料が揃えば調理は簡単らしいので、作ったことない人も挑戦してみては? 美味しそうだよ。

■本場のキーマカレーの作り方 準備編■
■本場のキーマカレーの作り方 調理編■
■本場のキーマカレーの作り方 煮込み編■ 【以上すべて@YouTube
●インド人シェフのブログ | キーマカレーの作り方● ●インド料理ラニ 横浜●
◆本場のキーマカレーの作り方 準備編◆

◆本場のキーマカレーの作り方 調理編◆

◆本場のキーマカレーの作り方 煮込み編◆


[関連商品 by Yasazon]
ナヴィインターナショナル ¥ 1,365
う~ん・・・・
微妙。。。
お目当てのカレーを見つけよう!
自分には無理でした
意外と!

小林 カツ代, MUTSUMI, 大高 郁子 ¥ 1,050
はじめての…というよりカレー事典!?
葉っぱライン
この1週間でよく読まれている記事 - 全ランキング
この記事へのトラックバック - 新着トラックバックのRSS
この記事へのトラックバック用アドレス
・トラックバックは、管理人の承認後に表示されます。
・RSS収集、アフィリエイト目的、本文中に言及リンクがないものは承認しません。
この記事へのコメント - 新着コメントのRSS

コメントを書く -インド人シェフが教える 本場のキーマカレーの作り方
←チェックしてから書き込むと、このコメントが管理人だけに見えるようになります。


※初めてコメントをされる方は、書き込む前に必ず↓を読んでおいてください。
コメントを書くときの注意点 と 知っておくと便利な機能 ほか
Powered By FC2
Copyright © んた & バレきち@3丁目 All Rights Reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。